料理
◆まぐろ料理◆
本まぐろの中落
1,760円(税込)
1/10
本まぐろの中落
1,760円(税込)
本まぐろのお刺身
1,738円(税込)
1/10
本まぐろのお刺身
1,738円(税込)
まぐろの食べ比べ盛り合わせ
1,848円(税込)
1/10
まぐろの食べ比べ盛り合わせ
1,848円(税込)
キハダまぐろの中落ち
1,078円(税込)
1/10
キハダまぐろの中落ち
1,078円(税込)
本まぐろ握り寿司3貫
1,188円(税込)
1/10
本まぐろ握り寿司3貫
1,188円(税込)
まぐろの握り寿司5貫
1,298円(税込)
1/10
まぐろの握り寿司5貫
1,298円(税込)
本まぐろの中落ち丼
1,188円(税込)
1/10
本まぐろの中落ち丼
1,188円(税込)
まぐろのカマ唐揚げ
638円(税込)
1/10
まぐろのカマ唐揚げ
638円(税込)
本まぐろのカマ焼き
1,188円(税込)
1/10
本まぐろのカマ焼き
1,188円(税込)
まぐろのほほ肉焼き(2枚)
638円(税込)
1/10
まぐろのほほ肉焼き(2枚)
638円(税込)
本まぐろの八丁味噌ねぎま串
308円(税込)
1/10
本まぐろの八丁味噌ねぎま串
308円(税込)
本まぐろの炭火焼きひつまぶし
1,480円(税込)
1/10
本まぐろの炭火焼きひつまぶし
1,480円(税込)
ねぎとろの生春巻き
748円(税込)
1/10
ねぎとろの生春巻き
748円(税込)
まぐろの和風カプレーゼ
748円(税込)
1/10
まぐろの和風カプレーゼ
748円(税込)
まぐろ頭肉の唐揚げ
660円(税込)
1/10
まぐろ頭肉の唐揚げ
660円(税込)
◆刺身各種◆
おまかせ刺身盛り合わせ(1~2人前)12貫
1,980円(税込)
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ(1~2人前)12貫
1,980円(税込)
おまかせ刺身盛り合わせ(2~3人前)18貫
2,750円(税込)
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ(2~3人前)18貫
2,750円(税込)
おまかせ刺身盛り合わせ(4~5人前)24貫
3,300円(税込)
1/10
おまかせ刺身盛り合わせ(4~5人前)24貫
3,300円(税込)
◆肴◆
茶豆
374円(税込)
1/10
茶豆
374円(税込)
エイヒレのあぶり
748円(税込)
1/10
エイヒレのあぶり
748円(税込)
きゅうりの一本漬け
429円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
429円(税込)
まぐろの八丁味噌カナッペ
638円(税込)
1/10
まぐろの八丁味噌カナッペ
638円(税込)
燻製うずら玉子
495円(税込)
1/10
燻製うずら玉子
495円(税込)
漬物盛り合わせ
550円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
550円(税込)
マグロの酒盗冷奴
550円(税込)
1/10
マグロの酒盗冷奴
550円(税込)
まぐろの和風カプレーゼ
748円(税込)
1/10
まぐろの和風カプレーゼ
748円(税込)
◆サラダ◆
名古屋コーチンのワンタンサラダ(フルサイズ)
880円(税込)
サーモンとクリームチーズをふんだんに使用しました。
1/10
名古屋コーチンのワンタンサラダ(フルサイズ)
880円(税込)
サーモンとクリームチーズをふんだんに使用しました。
名古屋コーチンのワンタンサラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
1/10
名古屋コーチンのワンタンサラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
マグロとアボカドのシーザー風サラダ(フルサイズ)
968円(税込)
マグロ×アボカドの王道の組合せに人気のシーザーを組合わせました。
1/10
マグロとアボカドのシーザー風サラダ(フルサイズ)
968円(税込)
マグロ×アボカドの王道の組合せに人気のシーザーを組合わせました。
マグロとアボカドのシーザー風サラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
1/10
マグロとアボカドのシーザー風サラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
篠島産しらすと大根サラダ(フルサイズ)
858円(税込)
生産量日本一を誇る篠島の「しらす」を贅沢に使用しました。さっぱりと青じそドレッシングでどうぞ。
1/10
篠島産しらすと大根サラダ(フルサイズ)
858円(税込)
生産量日本一を誇る篠島の「しらす」を贅沢に使用しました。さっぱりと青じそドレッシングでどうぞ。
篠島産しらすと大根サラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
1/10
篠島産しらすと大根サラダ(ハーフサイズ)
528円(税込)
◆逸品◆
名古屋コーチンのだし巻き
858円(税込)
1/10
名古屋コーチンのだし巻き
858円(税込)
牛すじのどて煮
693円(税込)
1/10
牛すじのどて煮
693円(税込)
名古屋コーチンのそぼろピザ
1,078円(税込)
甘辛く仕上げたねぎ味噌のピザです。
1/10
名古屋コーチンのそぼろピザ
1,078円(税込)
甘辛く仕上げたねぎ味噌のピザです。
名古屋コーチンのささみ天ぷら
880円(税込)
1/10
名古屋コーチンのささみ天ぷら
880円(税込)
◆名古屋名物◆
三河産鰻の炭火焼きひつまぶし
3,278円(税込)
1/10
三河産鰻の炭火焼きひつまぶし
3,278円(税込)
定番名古屋飯セット
1,210円(税込)
八丁味噌串カツ、エビフライ、手羽先、各二本牛すじのどて煮(小鉢)
1/10
定番名古屋飯セット
1,210円(税込)
八丁味噌串カツ、エビフライ、手羽先、各二本牛すじのどて煮(小鉢)
天むす(2ケ)
550円(税込)
1/10
天むす(2ケ)
550円(税込)
大海老フライ3尾
1,848円(税込)
1/10
大海老フライ3尾
1,848円(税込)
どて丼
869円(税込)
1/10
どて丼
869円(税込)
八丁味噌串カツ(1本)
200円(税込)
1/10
八丁味噌串カツ(1本)
200円(税込)
三河地鶏の手羽先(2本)
440円(税込)
1/10
三河地鶏の手羽先(2本)
440円(税込)
名古屋コーチンのそぼろピザ
1,078円(税込)
1/10
名古屋コーチンのそぼろピザ
1,078円(税込)
牛すじどて煮
693円(税込)
1/10
牛すじどて煮
693円(税込)
◆名古屋コーチン串◆
つくね(塩・タレ) 1本
440円(税込)
1/10
つくね(塩・タレ) 1本
440円(税込)
モモねぎま(塩・タレ) 1本
715円(税込)
1/10
モモねぎま(塩・タレ) 1本
715円(税込)
皮(塩・タレ) 1本
220円(税込)
1/10
皮(塩・タレ) 1本
220円(税込)
レバー(塩・タレ)1本
275円(税込)
1/10
レバー(塩・タレ)1本
275円(税込)
砂肝(塩・タレ)1本
220円(税込)
1/10
砂肝(塩・タレ)1本
220円(税込)
◆揚げ物◆
愛知県産豚串カツ 1本
182円(税込)
味噌orソースorおろしポン酢
1/10
愛知県産豚串カツ 1本
182円(税込)
味噌orソースorおろしポン酢
三河地鶏の手羽先 2ヶor3ヶ
440円(税込)
1/10
三河地鶏の手羽先 2ヶor3ヶ
440円(税込)
花かるたの特製鶏の唐揚げ 4ヶ
715円(税込)
1/10
花かるたの特製鶏の唐揚げ 4ヶ
715円(税込)
大海老フライ(三尾)
1,848円(税込)
1/10
大海老フライ(三尾)
1,848円(税込)
揚げ出し豆富
660円(税込)
やわらかいよせ豆富を丸ごと揚げた豪快な揚げ出しです。
1/10
揚げ出し豆富
660円(税込)
やわらかいよせ豆富を丸ごと揚げた豪快な揚げ出しです。
マグロの春巻き
660円(税込)
1/10
マグロの春巻き
660円(税込)
マグロ屋のフライドポテト
880円(税込)
マグロの唐揚げ、海老、ポテトフライ
1/10
マグロ屋のフライドポテト
880円(税込)
マグロの唐揚げ、海老、ポテトフライ
◆〆物◆
天むす 2ヶ
550円(税込)
三重県発祥の天むすですが、現在では名古屋・中京圏全体の名物になっています。
1/10
天むす 2ヶ
550円(税込)
三重県発祥の天むすですが、現在では名古屋・中京圏全体の名物になっています。
まぐろ茶漬け
715円(税込)
1/10
まぐろ茶漬け
715円(税込)
三河産鰻のひつまぶし
3,278円(税込)
当店では三河で獲れた鰻だけを使用しております。本物の鰻の味をぜひ。
1/10
三河産鰻のひつまぶし
3,278円(税込)
当店では三河で獲れた鰻だけを使用しております。本物の鰻の味をぜひ。
本まぐろの炭火焼きひつまぶし
1,480円(税込)
1/10
本まぐろの炭火焼きひつまぶし
1,480円(税込)
どて飯
869円(税込)
1/10
どて飯
869円(税込)
◆甘味◆
西尾抹茶アイスクリーム
418円(税込)
西尾抹茶を使用した抹茶アイスに西尾の抹茶粉をかけて。
1/10
西尾抹茶アイスクリーム
418円(税込)
西尾抹茶を使用した抹茶アイスに西尾の抹茶粉をかけて。
舞天女バニラアイス
418円(税込)
地元スジャータの最高峰バニラアイスです。
1/10
舞天女バニラアイス
418円(税込)
地元スジャータの最高峰バニラアイスです。
季節のジェラートアイス
418円(税込)
季節の味をお届けいたします。
1/10
季節のジェラートアイス
418円(税込)
季節の味をお届けいたします。
熱々さつまいもデザート バニラアイス添え
748円(税込)
焼き立てのスイートポテトに冷たいアイスの取り合わせ
1/10
熱々さつまいもデザート バニラアイス添え
748円(税込)
焼き立てのスイートポテトに冷たいアイスの取り合わせ